BA 金融英语

搜索专业

概览

金融英语专业为英语和金融学的跨学科专业,旨在培养能熟练运用英语进行金融领域专业交流的毕业生。

其中,英语模块提供包括语言学、文学、口译和翻译在内的广泛课程;在金融模块,你将和西浦国际商学院的学生一起学习经济与金融、金融数学课程。

为什么选择西浦金融英语专业?

  • 深入了解商业和金融等专业领域的语言运用;
  • 选择数学、金融和经济学的课程来扩展财务统计方法相关知识;
  • 运用你在英语和语言学方面的优势,获得对跨领域语言使用的深度洞察;
  • 获得雇主重视的知识、技术、人际交流能力以及较强的英语能力;
  • 毕业生可同时获得中国教育部认可的西交利物浦大学学位和国际认可的英国利物浦大学学位。


学位证书 西交利物浦大学 金融英语 利物浦大学 BA English and Finance 了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

本专业毕业生将具备以下能力:

  • 熟练运用英语进行国际金融领域的专业交流,用英语分析金融领域的专业问题;
  • 理解并运用会计学、定量分析等相关技术;
  • 掌握金融经济与金融市场的相关专业知识和技能。


四年的西浦学习生活,紧张充实,使我拥有了良好的英语基础,和优秀的跨文化的沟通能力,让我迅速融入了伦敦国际化的工作环境中。 “

陆双凝 校友,金融英语专业,来自中国

课程

就业

本专业毕业生可满足对精通英语且具备扎实金融知识的跨学科专业人才的需求。毕业生可胜任的工作岗位包括:国际组织内的行政、管理、会计、咨询岗位,或专业领域的笔译、口译岗位。

毕业生也可选择在英语和金融领域继续深造。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

英语、金融和技术技能是通往成功的三个关键因素。这个专业的学生不仅学习英语口语,还要学习专业的商务沟通技能、学习并能够分析全球金融议题。从西交利物浦大学毕业后我前往霍特国际商学院深造,并获得金融硕士学位,现在我在旧金山谷歌公司担任合规分析师。

李洋(音) 校友,金融英语专业,来自中国

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。